當前位置:首頁 > 娛樂 > 綜藝娛樂

林更新參加《三個院子》 成功戒掉網癮

不僅我們愛玩游戲,娛樂圈也有很多隱形的游戲大神,不過都被機智的網友給扒出來了。而林更新就是以為不折不扣的網癮少年,之前還因為和陳赫一起打游戲上了熱搜。就連游戲名字都是“九億少女的夢”,可見他對游戲愛的深沉。

這次,林更新和朱楨一起入住《三個院子》,也在昨天開放了探班,林更新和朱楨邀請記者嗑瓜子、聊聊天,分享“院寵”兩只小香豬——豬大、豬二的放養心得。

被問到為什么要養豬的時候,朱楨回答:“這是我自己帶過來的,本來想帶狗的,但是畢竟是放在院子里散養,覺著豬不會逃走。”

林更新參加《三個院子》 成功戒掉網癮

聽到小豬的叫聲,林更新欣慰地表示,現在的小豬比剛來的時候胖多了:“雖然它們不能像貓狗那樣一直抱在懷里,但是來的每個人都會說好可愛,然后摸一摸,喂點東西吃,一天能吃六頓,越來越胖了!”

林更新參加《三個院子》 成功戒掉網癮

林更新表示自己很享受現狀:“生活就應該是這樣的,我在這兒戒了‘網癮’,過上了正常的生活……”

  • 《媽超3》鄧莎老公曝光 是香港富商之子
    《媽超3》鄧莎老公曝光 是香港

    最近一段時間,綜藝節目《媽媽是超人3》真的是帶起了一波討論的風潮,除了黃圣依和霍思燕之外,之前一直被大家冠上單親媽媽頭…

  • 《媽媽是超人》放花絮 嗯哼日常掛念小泡芙
    《媽媽是超人》放花絮 嗯哼日

    近日,一組《媽媽是超人3》宣傳片的花絮被曝光,視頻中只見杜江化身“現場導演”指導嗯哼說出“媽媽是怎么變成神奇女俠”的…

排球即时比分直播