當前位置:首頁 > 娛樂 > 影視音樂

《扶搖》本周迎來大結局 扶搖喜獲三胞胎

扶搖,一個英姿颯爽的傳奇女子,從開播到現在收獲了無數個迷妹迷弟,不僅僅是扶搖扮演者楊冪深得我們喜愛,還有那個賤兮兮的無極太子阮經天也深得觀眾寵愛。這部劇在長達兩個月的播放之后在這周終于要迎來大結局了。

扶搖的周叔昨晚突然回來,還揭露了扶搖的身世之謎,當扶搖得知自己是五色石少女,而無極又是那個唯一一個可以殺了自己的人,悲痛欲絕。

《扶搖》本周迎來大結局 扶搖喜獲三胞胎

但是從預告來看,兩人甜甜蜜蜜,扶搖還吃了無極的醋,看來這無極太子哄女生的技巧是真的高超,廣大宅男直男可以跟無極太子學習一下。

但是在扶搖吃醋的時候穿的衣服來看,扶搖要開始黑化了,兩個人相愛相殺,扶搖還刺了無極一劍。

《扶搖》本周迎來大結局 扶搖喜獲三胞胎

但是在電視劇的播出中沒有什么是不能化解的,我們的無極太子為了喚醒扶搖以自己為祭奠打算找回扶搖。無極那三聲丫頭真的是撕心裂肺,演技炸裂啊!

《扶搖》本周迎來大結局 扶搖喜獲三胞胎

那么結局究竟如何呢?相信大家跟我一樣很好奇,我們可以大膽的來猜測一下。扶搖在無極太子的刺激之下,一點一點的找回了記憶,五洲沒有因為扶搖而霍亂,帝非天也被扶搖重新鎮壓,消滅也有可能(總要到大結局再放大招吧)。

但是扶搖和無極都被反噬,沉睡了好久。不過幸好兩人性命無憂,最終醒來,扶搖作為璇璣國女王嫁給了天權的王,五洲大喜事,更好喜訊是扶搖在之后還喜獲三胞胎!

至于那些配角,戰北野和雅蘭珠在一起,宗越最終被齊韻打動在一起!不知道這樣的結局大家喜歡嗎,我們一起期待吧!

排球即时比分直播