當前位置:首頁 > 兩性 > 性愛技巧

善于開創新招式 讓男人無法抗拒

據調查統計,在夫妻生活中大多情況下都是男人擁有主動權,全憑自己的喜好愛愛,時間久了讓女人對房事感到恐懼。其實,為使夫妻生活更和諧,女人要變得主動些,開創些新招式,變身壞女人或者浪蕩女讓男人無法抗拒你的魅力,從而獲得高潮快感。

性愛技巧

在床上說臟話

在即將達到性高潮時,偶爾說些臟話,對裸男來說更具有誘惑,如最煽情的話莫過于“我達到性高潮了”當然,或可以說些其他的話。

激情時抓你的馬尾

你不需要像壞女孩一樣在脖子上刺青,因為使壞只是一種態度。建議你把頭發拉緊后綁成馬尾,然后讓他從后面進入你的身體,同時要求他覺得興奮的話就拉一下你的馬尾,雖然你會覺得有一點痛,但那絕對是痛并快樂的最佳享受!

到不同的地方做愛

大膽地和他約在飯店的房間,因為在沒到過的地方做愛,會讓你們有全新的感受,而且可以啟發更多做愛靈感;另外就是租一個地方瘋狂做愛,而且只是為了追求更激烈的性高潮,那種感覺真的很刺激,會讓你們非常亢奮。

  • 耍點花樣挑動男人的興奮點
    耍點花樣挑動男人的興奮點

    對于女人來說,想要在床上征服男人,不僅要懂得打扮自己,更要掌握一定的技巧。比如,曖昧的眼神、性感的脫衣舞等,就能刺激到男人…

  • 善于開創新招式 讓男人無法抗拒
    善于開創新招式 讓男人無法抗

    盡管在大多數夫妻生活中,男人處于主動地位,但偶爾轉變下策略,女人在床上變得主動些,像個狐貍精一樣開創一些新招式,很容易讓男…

排球即时比分直播