當前位置:首頁 > 兩性 > 兩性故事

享受和小姨子之間的艷情

在認識老婆之前,我是個放蕩不羈的醫生,玩過不少女人,如小護士、陪酒小姐、空姐等等。可自從認識老婆后,我改邪歸正了,連看都不看別的女人一眼。不過,自從小姨子來家里住后,我骨子的悶騷再次涌現出來。

我和小姨子

小姨子剛大學畢業,一時找不到工作,于是來投靠我們,希望我能幫她找個合適工作。雖說我在私生活方面比較亂,但絕對是個好醫生,為此認識了不少人,很快就為小姨子找份了文職工作。

我這個小姨子長得很漂亮,身材很好,當然發育得也不錯,留著很長的披肩發,臉蛋又白又圓很是可愛。而身材方面自然沒法形容了,乳房很鼓從衣服外面都能看出來,腰部纖細,臀部被牛仔褲壘得緊緊的,很性感,腿部很修長。我為有這樣的小姨子感到自豪,自然對她很特別照顧。可能是因為幫她找份工作的原因,小姨子對我也很親切。

  • 享受和小姨子之間的艷情
    享受和小姨子之間的艷情

    看著小姨子胸口裸露出的潔白肌膚,我的心砰砰直跳;望著她那性感的身材,嬌媚的樣子,心中的欲火很快就被燃燒了,掀開被子和她摟…

  • 沉醉在健身教練柔情的懷抱中
    沉醉在健身教練柔情的懷抱中

    長期的兩地分居,我感到十分孤獨與寂寞,甚至導致精神分裂。而在遇到帥氣的健身教練后,他的柔情讓我無法抗拒。微醉后,和他發生…

排球即时比分直播