當前位置:首頁 > 減肥瘦身 > 減肥秘籍

教你快速瘦背好方法 五招輕松變美背

手背的方法都有哪些?怎么樣才能讓你擁有美背呢?想要擁有那種漂亮的美背,就要付出很大的努力哦趕快行動起來吧!這五招完全可以幫你練出完美曲線哦!

前屈伸展式

1、站姿,雙腳打開約與骨盆同寬,雙手掌心相對,向上延伸預備。隨著吐氣,上身漸漸向前彎,能彎到什么程度你就做到哪,感覺背部完全放松,雙手可放大腿輔助支撐,維持下半身穩定,停留約3至5個呼吸。

教你快速瘦背好方法 五招輕松變美背

2、深呼吸,下半身與雙手不動,以骨盆力量帶動上身漸漸起身,頭看向前方,胸口向前推,注意背部呈一直線,不可聳肩,感覺脊椎向頭頂延伸,停留約3至5個呼吸。重復Step 1至2共2到3次。

3、進階版,熟練之后,穩定性較佳,step1至2可將雙手位置改成插腰,可更深層訓練到腹部核心與下背部肌肉。

4、加強版,如果覺得你自己的腰彎度足夠,前彎時可如教練示范,雙腿打直,雙手握腳踝,胸口緊貼大腿,可加深延展大腿后側肌肉與背部。起身時,再將雙手移至腰間,以骨盆力量帶動上身漸漸起身。

牛面式

1、坐姿,背打直,雙腳曲膝,左膝蓋交疊于右膝蓋上,使雙腳腳跟約置于臀部兩側,雙手放左膝預備。

2、下半身不動,背打直,左手從左腰側繞到背后,右手從頸后往下,雙手互拉,停約3~5個呼吸后,雙手放下放松,雙腳解開,換邊做。若柔軟度不足,雙手無法互拉者,可以毛巾輔助。

排球即时比分直播