當前位置:首頁 > 時尚裝扮 > 服飾搭配

個性法式風格穿搭

法國人以浪漫優雅著稱,法式穿搭大氣而時尚,這個夏天就教大家玩轉潮流時尚,做個慵懶隨性的法式女性。

1.背帶條紋裙

個性法式風格穿搭

豎條紋看上去更顯瘦,經典的黑白搭配,讓整體造型大氣時尚,簡約的風格搭配白色拖鞋,更加清新時尚。

2.風衣式連衣裙

個性法式風格穿搭

風衣是法國女人最著名的服裝款式,不僅能提高腰線顯得十分窈窕,因為淺色系加成,更是溫婉十足。

3.純白連衣裙

個性法式風格穿搭

這款連衣裙青春而誘惑,整體設計看似簡約,四季卻能彰顯優雅氣質,腰部的褶皺設計,自帶清純甜美,滿滿的減齡效果。

  • 黑色無袖顯瘦上衣 夏日定制版
    黑色無袖顯瘦上衣 夏日定制版

    天氣越來越熱,衣服當然是穿的越少才越涼快!要夏日定番款小編一定要投無袖上衣一票!天氣熱的時候連袖子可能都是個累贅了,那無…

  • 個性法式風格穿搭
    個性法式風格穿搭

    很多妹子肯定是最討厭撞衫了,但是有種穿衣風格,讓你撞衫都會有自己的風格,那就是法式穿衣風格,法國女人的時髦與優雅一直是很…

排球即时比分直播