當前位置:首頁 > 娛樂 > 八卦新聞

闞清子鄭爽同學不同路 有人歡喜有人愁

折騰了很久的闞清子和紀凌塵終究還是分手了,昨天闞清子發微博確認分手:“沒出軌,沒捉奸,沒合約,真分手。謝謝大家關心。”而紀凌塵也轉發并且評論稱:“你喜歡大海,我愛過你。” 

然而闞清子卻疑似在朋友圈發文稱“我的青春喂了狗”,并且點贊了網友質疑紀凌塵背叛愛情的微博。

闞清子鄭爽同學不同路 有人歡喜有人愁

闞清子和紀凌塵2015年公開戀情,紀凌塵知名度也因此大增,去年兩人合體參加《親愛的客棧》時以“老公老婆”稱呼對方。

今年3月,闞清子微博和ins取關紀凌塵,4月15日,闞清子30歲生日,紀凌塵沒有在微博送祝福,當時就有網友猜測兩人已經分手,但他倆都沒有回應,今次闞清子微博承認分手,曾經甜到齁的“清塵CP”就此煙消云散。 

闞清子鄭爽同學不同路 有人歡喜有人愁

闞清子和紀凌塵分手的消息讓我想起前幾天也因感情問題霸占熱搜的鄭爽,其實鄭爽和闞清子都是北電07級表演系的同時,還是上下鋪的室友。

相比闞清子的低調,鄭爽自打成名后就成了話題女王,尤其因為感情的事多次掀起軒然大波。

排球即时比分直播